Biografi Pendiri Makeitation.com
Authors Posts by Toufani Alfarisi

Toufani Alfarisi

27 POSTS 38 COMMENTS
Founder dan Developer makeitation. Dipanggil Toufani. Seorang mahasiswa Teknik Elektro semester akhir yang pasion akan blogging, programming, elektronika, menulis serta technology literary. "Yang terpenting adalah tulisan saya dapat bermanfaat bagi semua orang".

Cara cara meurubah hidup menjadi lebih baik dan bahagia part 1

Assalamualiakum guys.. berjumpa lagi dengan admin makeitation. Sudah lama aku nggak menulis/mengisi postingan di makeitation lagi dan akhirnya baru mulai nulis. pasca wisuda, mimin sudah...

10 keuntungan kuliah yang membuat kamu ingin sekali kuliah

Hallo makeitationer, keuntungan kuliah itu sangat banyak. Sebenarnya dengan kuliah, kalian telah mendatangkan opportunity cost dalam hidup Anda. Apa itu opportunity cost ? opportunity...

Merinding.. 22 Fakta Luar Biasa Cristiano Ronaldo Yang Membuat Kamu Bangga...

Merinding.. 22 Fakta Luar Biasa Cristiano Ronaldo Yang Membuat Kamu Bangga Dan Terharu Dengannya
Hallo makeitation. Seperti yang kita tahu bahwa warga dunia bahkan warga net mengidolakan cristiano ronaldo sebagai pemain besar terbaik dunia. Bahkan cristiano ronaldo yang...

Apakah Loe Termasuk Orang yang Suka Menunda – nunda Pekerjaan ?

Apakah loe termasuk orang yang suka menunda - nunda pekerjaan
Hallo makeitation, kali ini gue mau share tentang apakah loe termasuk suka menunda pekerjaan atau nggak. Pepatah bijak berkata orang sukses selalu mencari jalan...

Merinding… 3 kebiasan buruk yang bisa melemahkan iman di bulan ramadhan

melemahkan iman
Hallo makeitation, kali ini saya akan berbagi artikel tentang 3 kebiasan buruh yang bisa melemahkan iman di bulan ramadhan  kita sudah memasuki bulan suci...

5 Penemuan Gila Ilmuwan Indonesia yang Diakui Dunia

5 Penemuan Gila ilmuwan indonesia yang diakui dunia
Hallo makeitation, kali ini makeitation akan berbagi artikel yang cukup menarik kaitannya dengan 5 penemuan ilmuwan indonesia yang diakui dunia internasional. semoga menginspirasi dan...

Begini cara gue 1 minggu konsul proposal skripsi, langsung di-ACC dosen...

Begini cara gue 1 minggu konsul proposal skripsi, langsung di-ACC sama dosen super teliti
Hallo makeitationer, tiba saatnya jadwal gue buat share ke kalian tentang cara gue 1 minggu konsul proposal skripsi, langsung di-ACC sama dosen yang super...

2 Hal ini yang bikin kita nggak pantas masuk surga

2 Hal ini yang bikin kita nggak pantas masuk surga
Hallo makeitationer. makeitation, make it happen!. Kali ini aku akan berbagi nih artikel tentang hal-hal apa saja yang membuat kita nggak pantas masuk surga...

4 hal yang harus dibiasakan ketika menyambut ramadhan

* Hallo makeitationer, makeitation... make it happen !!. aku pengen berbagi artikel lagi ke teman-teman pembaca setia makeitation tentang 4 hal yang harus dibiasakan ketika...