Biografi Pendiri Makeitation.com
Authors Posts by Toufani Alfarisi

Toufani Alfarisi

39 POSTS 61 COMMENTS
Founder dan Developer makeitation. Dipanggil Toufani. Seorang sarjana Teknik Elektro yang pasion akan blogging, programming, elektronika, menulis serta technology literary. "Yang terpenting adalah tulisan saya dapat bermanfaat bagi semua orang".

Begini cara gue 1 minggu konsul proposal skripsi, langsung di-ACC dosen...

Begini cara gue 1 minggu konsul proposal skripsi, langsung di-ACC sama dosen super teliti
Hallo makeitationer, tiba saatnya jadwal gue buat share ke kalian tentang cara gue 1 minggu konsul proposal skripsi, langsung di-ACC sama dosen yang super...

2 Hal ini yang bikin kita nggak pantas masuk surga

2 Hal ini yang bikin kita nggak pantas masuk surga
Hallo makeitationer. makeitation, make it happen!. Kali ini aku akan berbagi nih artikel tentang hal-hal apa saja yang membuat kita nggak pantas masuk surga...

4 hal yang harus dibiasakan ketika menyambut ramadhan

* Hallo makeitationer, makeitation... make it happen !!. aku pengen berbagi artikel lagi ke teman-teman pembaca setia makeitation tentang 4 hal yang harus dibiasakan ketika...

5 Cara menghafal cepat tapi sulit lupanya dengan teknik relasi –...

hallo makeitation. Pada kesempatan ini, admin akan berbagi tips dan trik cara menghafal cepat tapi lama ingetnya alias susah lupanya. biasanya, kita kesulitan dalam...

5 Cara menghilangkan rasa malas saat mengerjakan skripsi

Cara menghilangkan rasa malas saat mengerjakan skripsi_makeitation
assalamualaikum makeitationers.. berjumpa lagi dengan admin. kali ini, admin mau sharing artikel tentang bagaimana cara menghilangkan rasa malas saat temen temen lagi mengerjakan skripsi. malas......

Pengalaman magang di perusahaan pertambangan emas NTB

Hallo teman teman makeitation. sudah lama nih kita tidak berjumpa.mohon maaf nih teman teman, admin sudah lama tidak posting artikel-artikel. tapi sekarang, admin akan...

Kuliah di jurusan teknik informatika, kenapa tidak ?

hallo makeitationer, berjumpa lagi dengan admin. pada kali ini saya akan berbagi kembali mengenai kuliah di jurusan teknik informatika. Teknik informatika juga merupakan jurusan...

Antum Rindu dengan Seorang Akhwat ? Begini Solusinya…

rindu seorang akhwat
assalamualaikum akhie, berjumpa lagi dengan ana. pada kesempatan ini ana mau berbagi materi tentang solusi bagaimana ikhwan jika rindu dengan seorang akhwat begini yaaa.. Naik...

Begini Cara Manajemen Waktu Sesuai dengan Al-Qur’an dan Sunnah agar Berkah

Assalamualaikum yaa akhie. Berjumpa lagi dengan ane. Pada kesempatan kali ini Ane mau nge-share atau pingin berbagi masalah bagaimana caranya untuk manajemen waktu sesuai...