Ingin Bisa Lebih Disiplin ? Ini 3 Langkah Jitunya

Ingin Bisa Lebih Disiplin ? Ini 3 Langkah Jitunya

Assalamualaikum wr wb.. Halo sahabat makeitation.  Ngomongin masalah disiplin sudah jadi topik yang paling admin senangin.  karena topik disiplin ini sangat dicari oleh orang-orang dan...

Luar Biasanya Otak Manusia Ini, Motivasi untuk Meningkatkan Daya Ingat Otak

Hallo makeitation, ayo kita bercerita membahas sesuatu yang bermanfaat. Mengapa manusia dinobatkan sebagai makhluk yang paling mulia dibandingkan dengan makhluk lainnya ? . Mengapa manusia...

Block’s Writer? Nggak Mood? Ini cara ngalahin mereka!

Assalamu’allaikum, Makeitationer! Disini ada penulis atau hobinya nulis tapi setiap kali nyoba nulis selalu aja nggak ada kata-kata yang keluar dan akhinya kena block’s...

Mencoba Cara Hidup Sehat Orang Kaya, Efeknya Luar Biasa Banget

Anggap saya adalah seseorang yang tinggal di suatu kota yang memiliki rutinitas seperti kebanyakan orang. Sudah Cukup, Sudah saatnya saya merapikan hidup. saya ingin punya...
Pengalaman mengikuti seleksi rekrutmen BUMN PLN

Pengalaman rekrutmen pegawai PLN

Assalamualaikum wr wb semuanya, berjumpa lagi dengan admin maketitaion. maaf ya selama ini web makeitation jarang banget update informasi/artikel karena kesibukan dan lain sebagainya....
Akding PLN Thanos

Tips Jitu Melebihi Jentikan Thanos Melewati Tes Akademik dan Bahasa Inggris PLN

Assalamu’alaikum Makeitationer, aku membuat artikel ini karena ingin berbagi sedikit informasi, dan juga request dari rekan-rekan sekitarku. Semoga sedikit tips jitu tes akademik dan...

Cara cara meurubah hidup menjadi lebih baik dan bahagia part 1

Assalamualiakum guys.. berjumpa lagi dengan admin makeitation. Sudah lama aku nggak menulis/mengisi postingan di makeitation lagi dan akhirnya baru mulai nulis. pasca wisuda, mimin sudah...
Love Addict

Move On dari Love Addict

Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh, sekarang aku bakalan share sedikit informasi untuk lebih menyadarkan diri dan juga move on dari penyakit Love Addict. Karya: @fedyaainur Asmara Entah kapan awal mula...
Pengalaman mengikuti seleksi rekrutmen BUMN PLN

Pengalaman Rekrutmen PLN Bersaing dengan Puluhan Ribu Peserta

Assalamu’alaikum Makeitationer, siapa yang nggak tau PLN ? Jika kamu punya listrik di rumahmu, atau bahkan sampai bisa membaca artikel ini kamu pasti tidak...

Maksimalkan Promosi Bisnis Lo dengan Copywriting

Halo Makeitationer! Sebelumnya gue pernah ngebahas tentang beberapa skill apa saja yang bisa membuat lo punya penghasilan tinggi, dan salah satunya adalah Copywriting! Well, Copywriting...