Passion | Makeitation
Tags Posts tagged with "Passion"

Tag: Passion

Lo Harus Bedain Mana itu Passion dengan Hobi!

Lo Harus Tahu Perbedaan Passion dengan Hobi!

Halo Makeitationers! Akhir-akhir ini gue sering nge-share postingan tentang gimana sih lo bisa meraih kesuksesan melalui passion lo. Hal ini gue lakuin karena memang gue...
7 film yang buat lo pingin punya passion

7 Film Buat Stimulasi Temuin Passion Lo

Halo Makeitationers! Di artikel-artikel sebelumnya, gue selalu ngebahas tema gimana cara mencapai kesuksesan yang gue selalu bumbuhi dengan real story dari orang-orang berpengaruh di dunia...
orang jenius bukan istilah untuk orang yang jago ngiitung

Kata Jenius Bukan hanya untuk Orang yang Jago Ngitung!

Hello Makeitationers! Mungkin lo udah familiar banget yah dengan tokoh-tokoh jenius yang ada didunia ini. The most popular-nya udah pasti banget tuh, Albert Einstein. Seorang...
passion itu bukan hanya sekedar anti mainstream

Lo Punya Passion, Tapi Hanya Ingin Anti-mainstream!

Halo Makeitationers! Di Makeitation.com, gue merupakan seorang penulis artikel yang paling sering ngebahas tentang kenapa sih dream kita harus didasari atau diawali dengan passion. Tapi...
Mulai passion lo dengan mengapa!

Mulai Passion Lo dengan Kata WHY!

Hei, hei, hei, makeitationers! Akhir-akhir ini gue ngerasa kalo arah hidup gue kemana-mana. Gue ngerasa kalo passion gue banyak sekali, jadinya gue mikir kalo mimpi...

Setelah sekolah selesai, saya mau jadi apa?

Assalamu’alakum Makeitationers! Apa kabar nih? Semoga baik-baik saja ya! Balik lagi nih untuk nge-share ilmu dan pengalaman kepada kalian semua. Sekarang ini merupakan tahun ajaran baru....