sukses | Makeitation
Tags Posts tagged with "sukses"

Tag: sukses

Cara cara meurubah hidup menjadi lebih baik dan bahagia part 1

Assalamualiakum guys.. berjumpa lagi dengan admin makeitation. Sudah lama aku nggak menulis/mengisi postingan di makeitation lagi dan akhirnya baru mulai nulis. pasca wisuda, mimin sudah...
Lo Harus Bedain Mana itu Passion dengan Hobi!

Lo Harus Tahu Perbedaan Passion dengan Hobi!

Halo Makeitationers! Akhir-akhir ini gue sering nge-share postingan tentang gimana sih lo bisa meraih kesuksesan melalui passion lo. Hal ini gue lakuin karena memang gue...
Mohamed Salah Kapten Kita Datang

Menjadi Sukses Seperti Mohammed Salah dengan 7 Langkah Super

Heylo Makeitationer, apakah kamu kenal dengan pemain bola bernama M. Salah atau Mohamed Salah? Mohamed Salah lahir di Basion, Mesir, pada 15 Juni 1992...
Mulai passion lo dengan mengapa!

Mulai Passion Lo dengan Kata WHY!

Hei, hei, hei, makeitationers! Akhir-akhir ini gue ngerasa kalo arah hidup gue kemana-mana. Gue ngerasa kalo passion gue banyak sekali, jadinya gue mikir kalo mimpi...

4 hal yang harus dibiasakan ketika menyambut ramadhan

* Hallo makeitationer, makeitation... make it happen !!. aku pengen berbagi artikel lagi ke teman-teman pembaca setia makeitation tentang 4 hal yang harus dibiasakan ketika...
Cara menghilangkan rasa malas saat mengerjakan skripsi_makeitation

5 Cara menghilangkan rasa malas saat mengerjakan skripsi

assalamualaikum makeitationers.. berjumpa lagi dengan admin. kali ini, admin mau sharing artikel tentang bagaimana cara menghilangkan rasa malas saat temen temen lagi mengerjakan skripsi. malas......

Cara jitu menjadi mahasiswa berprestasi di kampus perjuangan

Hallo makeitioners, jumpa lagi dengan saya Toufan. apa kabar semuanya ?, semoga selalu sehat.  pada kesempatan ini admin mau berbagi artikel dan tulisan mengenai "Bagaimana...

Cara ajaib menjadi produktif sepanjang hari

Hallo, assalamualaikum makeitaioner! Sudah lama kita tidak berjumpa. Maaf ya, admin kemaren lagi sibuk-sibuknya KKN dan PKL, makanya agak sedikit jarang update artikel di...

Mengubah mindset dapat mengubah hidup kita! Kok bisa?

Assalamu’alaikum, Makeitationers! Sekarang kita banyak sekali menyaksikan contoh-contoh nyata yang dulunya merupakan hal yang hanya dianggap khayalan atau imajinasi semata. Apakah kalian pernah membayangkan tidak, onggokan...